当前位置:华夏生活门户网 >> 科技前沿 >> 网友表示 远程删除用户照片的应用很多 打架很多:产品会有改进

网友表示 远程删除用户照片的应用很多 打架很多:产品会有改进

发布于:2021-01-13

腾讯科技新闻回应个人用户反馈“vivo手机提示删除更多照片”,称产品会有所改进。拍照编辑后,原图片不会被删除。

以下是拼多多回应全文:

关于个人用户反馈“vivo手机提示删除更多照片”的解释

最近收到个人用户反馈“vivo手机提示拼更多App删除照片”。团队很重视,第一时间检查。初步原因如下:

1.在应用程序的客户服务聊天页面上,单击“”选择“拍摄”并完成照片。如果您立即单击发送,此图片将被保存到系统相册中;如果在发送前进行剪辑、美化等编辑动作,App会将拍摄的图片保存到系统相册中,起到类似“缓存”的作用。编辑完成并发送后,App会删除编辑前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致vivo系统认为有删除图片的操作。

2.收到反馈后,我们会改进产品。拍照编辑后,原图片不会被删除。

3.我们会联系vivo等手机厂商,在保护用户隐私的基础上协商优化体验。

4.消费者权益是我们的第一准则。品多多App永远不会删除用户保存的任何照片和文件。感谢网友的监督。

标签: 用户 编辑 照片
最新文章
猜你喜欢
本类推荐
TOP 10